Menüplan 18.02 – 24.02.2019

 

 

Montag:

 

Rindsuppe mit Frittaten und Gemüse – Spaghetti Frutti di Mare mit Salat

 

 

 

Dienstag:

 

Champignoncremesuppe – Cevapcici mit Pommes und Zwiebelsenf

 

 

 

Mittwoch: Ruhetag

 

 

 

Donnerstag:

 

Käsesuppe mit Pizzastangerl – Backhenderl mit

 

Kartoffel-Vogerlsalat

 

 

 

Freitag:

 

Kartoffelrahmsuppe – Kabeljau Gebacken mit Gemüsemayo und Reis

 

 

 

WOCHENGERICHT

 

Gebackenes Kalbswiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und Blattsalat

 

                                      

 

VEGANER WOCHENTELLER

 

Cremiges Steinpilzrisotto mit Blattsalt

 

 

 

 

Kontakt:                                    Tel: 02687/42097

Hauptstraße 12                          charlys.siegendorf@gmail.com

7011 Siegendorf

Burgenland