Menüplan 04.03. - 08.03.2021
KÜCHE von 11 – 14:00 Uhr / Bestellungen von 09:30 – 13:30 Uhr
Donnerstag (04.03.2021)
Nudelsuppe mit Gemüse – Backhenderl mit Erdäpfel-Mayo Salat
Freitag (05.03.2021)
Jungzwiebelcremesuppe – Kablejau Gebacken mit Gemüsemayo und Bratkartoffeln
Montag (08.03.2021)
Broccolicremesuppe – Gebratener Kümmelbraten mit Paradeiskraut
WOCHENGERICHTE
Minestrone / Knoblauchcremesuppe
|
Wochengerichte Cheeseburger Chicken Burger
Schnitzel vom Schwein oder vom Huhn
Surschnitzel
Cordon Bleu (oder Chili Cordon)
Zander vom Rost
!! Spare Ribs !!
Spaghetti Carbonara
Wok-Gemüse mit Basmatireis
Halloumi-Salat mit Pizzagebäck
Backhendlsalat mit Pizzagebäck
*Putensteak mit Reis, Natursaft und Ananasscheiben* Somlauer Nockerl im Glas
Pizzen Cardinale Tomaten, Käse, Schinken, Mais
Diavolo Tomaten, Käse, scharfe Salami, Oliven, Jalapenos
Rusticana Tomaten, Käse, Schinken, Speck, Mais, Pfefferoni
Bruschetta Tomaten, Mozzarella, Knoblauch, Basilikum, marinierte Paradeiswürfel, Grana Padano
Prosciutto Rucola, Tomaten, Käse, Prosciutto, Parmesan, Olivenöl
|