Menüplan 20.01. - 26.01.2020

 

 Montag:

 

Spinatcremesuppe – Pasta Variation mit dreierlei Sauce und Blattsalat

 

 

 

Dienstag:

 

Klare Karfiolsuppe mit Teigwaren – Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree und Zwiebelringen

 

 

 

Mittwoch: Ruhetag

 

 

 

Donnerstag:

 

Zucchinicremesuppe – Backhendl mit Erbsenreis

 

 

 

Freitag

 

Tomatensuppe mit Eiercroutons – Buntbarschfilet gebacken mit Petersilienerdäpfeln und Sauce Tartare

 

 

 

WOCHENTELLER

 

Gegrilltes Hühnerfilet auf Prosciutto-Parmesan Risotto

 

 

 

VEGANER WOCHENTELLER

 

Rotes Thai-Curry mit Basmatireis

 

Kontakt:                                    Tel: 02687/42097

Hauptstraße 12                          charlys.siegendorf@gmail.com

7011 Siegendorf

Burgenland