Menüplan 15.04. - 19.04.2021
KÜCHE von 11 – 14:00 Uhr / Bestellungen von 09:30 – 13:30 Uhr / 0268742097
Donnerstag (15.04.2021)
Erbsensuppe mit
Einlage - Backhenderl mit Braterdäpfeln
Freitag (16.04.2021)
Broccolicremesuppe – Kablejau „Natur“ oder Gebacken mit Sauce Tartare und Reis
Montag (19.04.2021)
Maiscremesuppe –
Lasagne al forno, mit Blattsalat
WOCHENGERICHTE
Knoblauchcremesuppe mit Knödel (Suppe der Woche)
Pizzen Cardinale € 8,80 Tomaten, Käse, Schinken, Mais
Diavolo € 9,20 Tomaten, Käse, scharfe Salami, Oliven, Jalapenos
Rusticana € 9,40 Tomaten, Käse, Schinken, Speck, Mais, Pfefferoni
Bruschetta € 8,80 Tomaten, Mozzarella, Knoblauch, Basilikum, marinierte Paradeiswürfel, Grana Padano
Prosciutto € 10,90 Rucola, Tomaten, Käse, Prosciutto, Parmesan, Olivenöl
Spaghetti Carbonara € 8,80 |
Pikantes "Puszta-Schnitzel" mit Reis € 11,50
Cordon „Spezial“ (Bergkäse, Speck, Zwiebel) mit Pommes € 13,80
Gebackenes Karpfenfilet aus Sigless, mit Erdäpfel-Vorgerlsalat € 15,50
Cheeseburger € 10,50
Schnitzel
vom Schwein oder
Cordon Bleu (oder Chili Cordon) € 12,80
Zander vom Rost € 15,80
!! Spare Ribs !! € 13,50
Halloumi-Salat mit Pizzagebäck € 10,50
Backhendlsalat mit Pizzagebäck €10,50
Gefüllte Hendlbrust auf Bärlauchrisotto € 12,50
Vegan: Gnocchi mit Bärlauch, Spargel und Blattsalat € 10,50
|