Menüplan 17.09 – 23.09.2018

 

 

 

Montag:

 

Rindsuppe mit Frittaten und Gemüse – Tagliatelle mit Meeresfrüchtemix

 

 

 

Dienstag:

 

Selleriecremesuppe – Gebratener Schweinsschopf mit Gemüsestrudel und Pfeffersauce

 

 

 

Mittwoch: Ruhetag

 

 

 

Donnerstag:

 

Klare Karfiolsuppe – Backhenderl mit Petersilienkartoffeln

 

 

 

Freitag:

 

*** Beginn OKTOBERFEST ***

 

11:30 Uhr Bieranstich (Freibier) – BGM Rainer Porics

 

Brezn, Weißwurst, Gulasch, und vieles mehr

 

 

 

WOCHENGERICHT

 

Surschnitzel mit Basmatireis und gemischtem Salat

 

 

 

VEGANER WOCHENTELLER

 

Gnocchi mit Blattspinat und Salat

 

Kontakt:                                    Tel: 02687/42097

Hauptstraße 12                          charlys.siegendorf@gmail.com

7011 Siegendorf

Burgenland